6             Ромеро: Сампдория и финалист Кубка мира – Ромеро попался на глаза в течение лета после главной роли Аргентины на чемпионате мира, и он думал, что его агент Мино Raiola, который также представляет Марио Балотелли, работает над толкая что-то через.

0

Дайте нам знать ваши мысли, оставив комментарий ниже.         ” ”          Для второго подряда игры, Ливерпуль вратарь Миньола была понижена в пользу Брэд Джонса. первый выбор вратарь красных терпел бесконечные критики в этом сезоне, с бывшим хранителем Ливерпуль Крис Kirkland говоря talkSPORT это до Mignolet, чтобы вернуть свое место. «Брэд был терпелив, так как все количество двоек должны быть, и единственным способом [дан старт] через травму или потерю формы и Брэд теперь получили перчатки.» Здесь talkSPORT смотрит на кандидатов быть выстроены в качестве замены для Бельгии International.                 6             Перин: Генуя и Италии восходящая звезда – Нажмите на стрелку, чтобы увидеть другие замены для Mignolet – менеджер Ливерпуля Брендан Роджерс, по слухам, чеканка замену под огнем вратаря Миньоле, так talkSPORT смотрит на возможных кандидатов, начиная с Дженоа и Италии восходящая звезда.

Ливерпуль, как полагают, послал разведчиков, чтобы посмотреть на 22-летний, однако, агент Перин сказал игрок не может оставаться на месте до конца сезона, по крайней мере. Скорость, маневренность, отличный выстрел пробка Перины, кажется, есть все необходимые атрибуты для успеха Джанлуиджи Буффона, так как некоторые болельщики считают, что он будет, в воротах Италии.

И его агент агитирует за шаг вряд ли идти вниз хорошо с текущим Юнайтед Жозе Моуринью, который предостерегал французский юнца к поворотному кулаку вниз. Вот выбор реакции из социальных медиа на Martial в Севилье истории. БОЕВОЙ TO LALIGA?

ПОЛНАЯ ИСТОРИЯ ЗДЕСЬ 21-летний форвард подписал для первоначального £ 36m в 2015 году, изо всех сил, чтобы повторить влияние, которое он сделал во время своего дебютного сезона, под бывший босс красных дьяволов Луи ван Гаал. Он стянул необыкновенный сейв цели связанного заголовка Неймара в матче группового этапа, и есть даже слухи Ливерпуль договорился подписать 29-летний за £ 3 м от Малаги с международной играют https://www.1xbetpt.com/ru/ второй скрипкой Мексики Карлос Камени в Испании.

                  6             Петр Чех: Челси и еще один из лучших в бизнесе – Чех был брошен в первом выбор Челси вратаря в начале сезона, чтобы сделать путь для Куртуа. 32-летний надежный вратарь и был связан с кредита перейти на Энфилде, с Краснота не считается титул соперников честолюбивых Блюза Жозе Моуринью.

                  6             Норберто Нету: Фиорентина туз, который мог бы быть сделка – договор Нето истекает в конце сезона, а это означает Ливерпуль может подписать его по дешевке в январе или забрать его бесплатно в летнее время для. То есть, если кто-то не пришло с неоспоримо хорошим предложением, то он оставил бы, сказал Маттео Roggi.

                  6             Очоа: Малага и звезда Кубка мира Мексики – фондовая Очоа взлетели во время чемпионата мира 2014, где основные моменты включали человек дисплея матча против Бразилии. ”                           1             Марсьяль находит его трудно произвести впечатление Жозе Моуринью   Манчестер Юнайтед на хороший пробег результатов, но не каждый на Олд Траффорд счастлив. Кажется, Марсьяль рассматривает свое будущее с клубом, в соответствии с его агентом.

공유하기

필진 소개

paper writing my custom essay essay websites write essays for money admission essay writing lab report help academic essay essay format online writing services write my essay cheap essay writing service reviews college essay writing help write my essay online term paper service case study analysis how to write movie reviews